※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐏
子育て・グッズ

生後11、12ヶ月あたりのお子さんはミルクをどの時間に何回飲んでますか?👶🏻

生後11、12ヶ月あたりのお子さんはミルクをどの時間に何回飲んでますか?👶🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

7:00 離乳食後に100ml
12:00 離乳食後に100ml
20:00 風呂入って寝る前 160ml

の3回です✨
あと1週間で1才の子です。

• 🐏

🐏

あと1週間で1歳なんですね!おめでとうございます🩷
    ミルクを卒業する予定はありますか??

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🌸
    ミルク大好きっ子で与えるだけ喜んで飲んじゃうので卒業できるか不安ですが、一歳すぎたらやめる方向でもう新しいミルク缶も買ってません😂
    皆どうやって卒業するのかなー?ってママリで調べようと思っていました笑

• 9月8日
  • 🐏

🐏

私の場合ですが、上の子は最終的に寝る前のみのミルクになって、1歳すぎたら寝る前にお茶飲ませてました✨️
    ですが下の子は卒業出来る気がしません🤣お互いゆるゆる頑張りましょ💪

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体験談ありがたいです🫶
    やはり寝る前のミルクのみにして、卒業してく感じなんですね!すんなりやめれたら楽ですけどその子その子によりますよね😭
    頑張りましょうー✨

• 9月8日