妊娠・出産 この度妊娠6wで心拍確認できました!前回は7wで心拍確認後、稽留流産をし… この度妊娠6wで心拍確認できました! 前回は7wで心拍確認後、稽留流産をし手術をしました。 また妊娠することができて嬉しい反面、エコー写真に謎の袋が、、、。 個人病院に通っていて、先生もわからない。とのことでした。三つ子ではなさそうだと。 来週、総合病院で見てもらうことになってます。 この様な経験をされた方いらっしゃいますか? おられたら、どの様な診断をうけたのか聞きたいです! 最終更新:2017年2月17日 お気に入り 5 妊娠6週目 妊娠7週目 妊娠 先生 総合病院 エコー写真 イルカ(7歳) コメント なないろ0716 まずは御懐妊をおめでとうございます。 素人知識ですが、絨毛膜下血腫ではないでしょうか? 私も胎芽近くに血腫があり、そう診断されました。 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント