※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ストレスで熱が出た経験がありますか?朝から喉が痛くて夕方には38.5度の熱が出たが、朝には平熱に戻りました。陰性反応も確認。高熱はストレスで下がることもあるのでしょうか?

ストレスで熱が出たことってありますか?

朝からずっと喉も痛くて、夕方には貧血なのかフラフラしたような感じになり、夜に38.5の熱が出ました。喉は痛いし頭もなんか痛くてコロナウイルスに感染したと思いきや、朝になると熱は平熱でした。陰性反応も確認。喉の痛みはまだありますが、今まで滅多に熱が出たことがないのでネットで調べると、一日で下がる高熱はストレスと…💦
ストレスで熱が出たこともなくって本当に?って思ってますが経験ありますか?(嘔吐はある)

コメント

カナメ

ストレスがあるんですか???

ちなみに、検査はいつされましたか??
ストレスや疲れで熱が出ることは確かにありますが、咽頭痛はストレスでは出ないかなと考えます。
まあ、コロナに限らずクーラーなどの影響でも熱が出たりはもちろんありますし、ほかの要因も考えられますが

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。抗原検査は発熱した日の朝、夕、解熱後の朝夕です。

• 9月9日
  • カナメ

カナメ

熱がでて間もない検査は意味がないので、熱がでて24時間以上たったほうが検査が有効になりますね。💦

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただの風邪なのかさえも分からないし、咳もないし本当に謎の発熱でした🥲

• 9月9日