コメント
s
うちも1歳3ヶ月で同じことで悩んでます😂断乳なんてできるんだろうかと思ってます😅
s
うちも1歳3ヶ月で同じことで悩んでます😂断乳なんてできるんだろうかと思ってます😅
「授乳回数」に関する質問
離乳食を毎食160〜200いかないくらい食べています。 3回食始めて2週間ですが、始めた日から夜間授乳がなくなり、授乳間隔が10時間以上あくようになりました。 朝起きてから授乳しようとしますが、飲んでくれません…片乳1…
分かりにくいかもですがお話させてください。 生後4ヶ月の男の子、混合で育てています。 今まで母乳両方10分ずつ飲んでいたのに3ヶ月頃から飲んでる時間が1.2分くらいしかなく途中で体を捻ったり足バタバタしたりして口…
1ヶ月検診に行ったら日割り体重58g/日でした。2680gで産まれたので、体重としては平均くらいですが、増え幅が大きすぎて心配です。検診の前にミルク110ml飲み干して、検診の後に大量うんちを2回したので、一時的に体重が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんママ
同じ悩みの方いらっしゃって嬉しいです🥺!
断乳エピソード見てると、寝る前の一回になってから〜とかあったりして、そこまでどうやって減らすのー!?って思います🤣
s
上の子のときは断乳のときには自然と寝る前の1回になってたんですけど、下の子は保育園行ってるのに全くそこまで辿り着けてなくて😂途方に暮れてます(笑)