子育て・グッズ どうやって授乳回数減らしていくんでしょう〜おっぱい求められてもなん… どうやって授乳回数減らしていくんでしょう〜 おっぱい求められてもなんとか誤魔化すんですか?😵💫 それとも外出多めにしたり遊ばせておっぱいの存在を忘れさせるとかですか?😱 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 1 授乳回数 外出 おっぱい のんママ(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント s うちも1歳3ヶ月で同じことで悩んでます😂断乳なんてできるんだろうかと思ってます😅 9月8日 のんママ 同じ悩みの方いらっしゃって嬉しいです🥺! 断乳エピソード見てると、寝る前の一回になってから〜とかあったりして、そこまでどうやって減らすのー!?って思います🤣 9月8日 s 上の子のときは断乳のときには自然と寝る前の1回になってたんですけど、下の子は保育園行ってるのに全くそこまで辿り着けてなくて😂途方に暮れてます(笑) 9月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんママ
同じ悩みの方いらっしゃって嬉しいです🥺!
断乳エピソード見てると、寝る前の一回になってから〜とかあったりして、そこまでどうやって減らすのー!?って思います🤣
s
上の子のときは断乳のときには自然と寝る前の1回になってたんですけど、下の子は保育園行ってるのに全くそこまで辿り着けてなくて😂途方に暮れてます(笑)