コメント

Mi
玉運びは3箱以上だと台車使ってたのでそこまで大変じゃなかったです!
最近はコロナがあったのもあり、ほとんどの店が各台計数機ですし、深夜作業に入らない限りは台を運んだりすることもありません。
ただ、圧倒的に耳がやられます。聞こえが悪くなりました。でも楽しかったなと思います!!
Mi
玉運びは3箱以上だと台車使ってたのでそこまで大変じゃなかったです!
最近はコロナがあったのもあり、ほとんどの店が各台計数機ですし、深夜作業に入らない限りは台を運んだりすることもありません。
ただ、圧倒的に耳がやられます。聞こえが悪くなりました。でも楽しかったなと思います!!
「バイト」に関する質問
バイト先の人に、髪サラサラでうらやましいー🥹何してるんですか??って言われたけど縮毛矯正ご存知ない?🥹 縮毛矯正ずっとかけてるんですー!って言ったら、へー😳って言われた🤣 縮毛矯正しないと私は爆発するからねー😇 …
最近お子さんが大学生の方のYouTubeをよく見るんですけど、いかに子供が小さいうちに貯蓄するのが大事かを学びました。以下知り得た情報です。 大学生になっても不登校などの悩みがある(義務じゃないので辞めたければや…
就労に関して詳しい方いますか? バイトを当日、無断欠勤した場合のペナルティとかに関して、分かる方いましたら、アドバイスください! 主人が会社をやってて、バイトで来てる子がいるのですが、月に2〜3回は無断で当日…
お仕事人気の質問ランキング
ハチミツ🍯
やっぱ耳悪くなるんですか🥲
子供いるとなんか配慮してくれるかなってと思って
Mi
フロント専属になったことはないですが、フロントならそこまで耳やられないのかもしれません。店によってはフロント専属やコーヒーのお姉さんだけってのもあるので!
日中のシフトは子持ちのお姉さん方多かったですよ!子ども都合の突然のお休みにも快く対応してくれますし、時給も高いのでありがたかったです!下の子を妊娠しなければまだ続けていたと思います。
でも耳に配慮するなら念のためやめたほうがいいかもしれないですね💦💦
ハチミツ🍯
やっぱ妊娠すると出来ないですよね…仕事🥲
Mi
動き回るし屈んだりもする仕事だったので、不安でしたね💦福利厚生は産休育休とかもしっかりしてる会社ではありましたが、身長がないので台にお腹押し付けるような動きになることも多くて💦💦
事務とかなら、パートでも産休ギリギリまで働けるのではないでしょうか?💦
ハチミツ🍯
そーですよね、ホールだと動きますもんね🥲
事務何個か応募してるんですけど、子供いるのあれなのか全然ダメで😩
Mi
なかなか決まらないですよね事務..orz
ハロワからだと割と決まりやすいですよ!!