※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハチミツ🍯
お仕事

パチンコでバイトした事ある方大変でしたか?玉運びとか

パチンコでバイトした事ある方
大変でしたか?玉運びとか

コメント

Mi

玉運びは3箱以上だと台車使ってたのでそこまで大変じゃなかったです!
最近はコロナがあったのもあり、ほとんどの店が各台計数機ですし、深夜作業に入らない限りは台を運んだりすることもありません。
ただ、圧倒的に耳がやられます。聞こえが悪くなりました。でも楽しかったなと思います!!

• ハチミツ🍯

ハチミツ🍯

やっぱ耳悪くなるんですか🥲
    子供いるとなんか配慮してくれるかなってと思って

• 9月8日
  • Mi

Mi

フロント専属になったことはないですが、フロントならそこまで耳やられないのかもしれません。店によってはフロント専属やコーヒーのお姉さんだけってのもあるので!
    日中のシフトは子持ちのお姉さん方多かったですよ!子ども都合の突然のお休みにも快く対応してくれますし、時給も高いのでありがたかったです!下の子を妊娠しなければまだ続けていたと思います。
    でも耳に配慮するなら念のためやめたほうがいいかもしれないですね💦💦

• 9月8日
  • ハチミツ🍯

ハチミツ🍯

やっぱ妊娠すると出来ないですよね…仕事🥲

• 9月8日
  • Mi

Mi

動き回るし屈んだりもする仕事だったので、不安でしたね💦福利厚生は産休育休とかもしっかりしてる会社ではありましたが、身長がないので台にお腹押し付けるような動きになることも多くて💦💦
    事務とかなら、パートでも産休ギリギリまで働けるのではないでしょうか?💦

• 9月8日
  • ハチミツ🍯

ハチミツ🍯

そーですよね、ホールだと動きますもんね🥲

事務何個か応募してるんですけど、子供いるのあれなのか全然ダメで😩

• 9月8日
  • Mi

Mi

なかなか決まらないですよね事務..orz
    ハロワからだと割と決まりやすいですよ!!

• 9月8日