雑談・つぶやき バイト先の人に、髪サラサラでうらやましいー🥹何してるんですか?って言… バイト先の人に、髪サラサラでうらやましいー🥹何してるんですか??って言われたけど縮毛矯正ご存知ない?🥹 縮毛矯正ずっとかけてるんですー!って言ったら、へー😳って言われた🤣 縮毛矯正しないと私は爆発するからねー😇 オススメしておいた笑 最終更新:5月15日 お気に入り バイト オススメ ちょびすけ(8歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 髪サラサラで〜って言われるの嬉しいですね😍 私も縮毛矯正かけないとモワモワ〜ボン!ってなります🤣 5月15日 ちょびすけ 褒められ慣れてないので恐縮しました🤣 この暖かくなってきて、湿度上がってくる時期にモサモサ具合やばくなるので、いつもこのぐらいに縮毛矯正かけてます😇 5月15日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
褒められ慣れてないので恐縮しました🤣
この暖かくなってきて、湿度上がってくる時期にモサモサ具合やばくなるので、いつもこのぐらいに縮毛矯正かけてます😇