3-613&7-113
熱が上下動して、その振り幅が減って行きました。発熱してから3日目の午後から、平熱で落ち着きました。
三児のmama (26)
うちの子は次の日には下がってました!
のん
2日くらい40〜38でした!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
2〜3日と聞いてホッとしました😭
あとは次男にうつらないように願うばかりです
3-613&7-113
熱が上下動して、その振り幅が減って行きました。発熱してから3日目の午後から、平熱で落ち着きました。
三児のmama (26)
うちの子は次の日には下がってました!
のん
2日くらい40〜38でした!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
2〜3日と聞いてホッとしました😭
あとは次男にうつらないように願うばかりです
「4歳」に関する質問
4歳男の子 1人で遊べないってあるあるですか? やーっと下の子寝かしつけ成功したと思ったら ママ遊ぼ。 ママ絵本読んで。 ママこれみて。 ママママママママママママ… うるっっっさい…って思っちゃいます。 寝た時に限っ…
旦那にイライラしすぎて動悸が止まりません まず初めに旦那は頭が悪いです 休日はたまにご飯を作ってくれますが その量はいつもとんでもなく大量で 必ず余って破棄する羽目になります。味付けも濃い でも作りたがります…
4歳半の女の子がいるのですが 最近よく転んで怪我をして帰ってきます💦 走るのが好きな子なのですが 前はこんなに転ばなかったのになと 思って少し心配しています。 皆さんのお子さんはよく転びますか😭?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント