コメント
はじめてのママリ🔰
多分その転勤が嫌な人が多いんだと思いますよ。
うちの旦那も大手に勤めていますが辞める人も多く中途採用も多いと言ってましたよ。
あた大手だから色々厳しいですし更に向上心ある人はより良い所に転職しているそうですよ!
はじめてのママリ🔰
多分その転勤が嫌な人が多いんだと思いますよ。
うちの旦那も大手に勤めていますが辞める人も多く中途採用も多いと言ってましたよ。
あた大手だから色々厳しいですし更に向上心ある人はより良い所に転職しているそうですよ!
「求人」に関する質問
パートの求人で社員登用有と書いてあるのをよく見かけます。実際にパートから正社員になれるのはいい学歴の人だったりでほぼ社員にはなれないものだと思ってますが、実際にパートから社員になったことある人います?😱
パートをしている方で、世帯年収低いけどフルタイムパートじゃない方いますか? 批判はご遠慮ください。 現在週5、7時間勤務のパートしてます。 祝日も出勤、お盆休みなし、年末年始は3日休めます。土日は休みです。 週5…
専業主婦しててこの度保育園決まったのですが、、 正社員か、パーとかで迷ってます。 パートは子供の発熱や急な休みに理解のある会社。 と求人に記載。 ただ、お金の事を考えたら正社員で働きたい。 アドバイスくだ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰、
なるほど!!!転勤いやだたしかに
旦那は全然良いと言ってましたけど残された家族よ。ワンオペ。きついし。こっちのことも考えろと口に出た笑
はじめてのママリ🔰
私は楽しく転勤に付いて行ってます!
旦那が年なので今後転勤はないと言ってましたが本当かどうか分かりませんが(汗)
はじめてのママリ🔰、
うちもついていきてーけど、ついてこないでってさ、、、転勤の話になった時!笑
転勤はいつまであるかもわからないし、ずっとあったりもするのかな😮´-
はじめてのママリ🔰
いつまであるかわからないですよね!
旦那の所は単身赴任手当とかも付くので単身赴任の人も多かったらしいです。
はじめてのママリ🔰、
場所とかは決まってます??範囲🤔
単身赴任手当なくて、だったらお金かかりまくりー!💦
はじめてのママリ🔰
海外含む転勤ありますよ!