コメント
はるか
何ヶ月かわからないですが
1歳2ヶ月ごろに4時間半空いてて不安で#8000に電話したところ、すぐに病院に連れて行ってくださいと言われました💦
こんこん
今は暑くて発汗して水分が出てたりするので、うちもおしっこの量が少ないです💦
大泉門のへこみや唇の乾燥などで水分不足じゃないかなー?と判断してますが、常にミルクは規定の粉より20ml水分多めにして与えてます😅
授乳であれば欲しがってなくても咥えさせてみて、いらない!となるようならパッと離すで良いと思います🤔
はるか
何ヶ月かわからないですが
1歳2ヶ月ごろに4時間半空いてて不安で#8000に電話したところ、すぐに病院に連れて行ってくださいと言われました💦
こんこん
今は暑くて発汗して水分が出てたりするので、うちもおしっこの量が少ないです💦
大泉門のへこみや唇の乾燥などで水分不足じゃないかなー?と判断してますが、常にミルクは規定の粉より20ml水分多めにして与えてます😅
授乳であれば欲しがってなくても咥えさせてみて、いらない!となるようならパッと離すで良いと思います🤔
「オムツ替え」に関する質問
産後の育児旦那さんどれくらい手伝ってくれましたか? 私は家事も育児も全部やってて 旦那はオムツ替えもしたことないし 夜泣いても起きません 1~2回だけミルクだけあげてくれましたが ゲップは難しいからできなって感じ…
使い捨てのオムツ替えシート 整理してたら、 西松屋のオムツ替えシート(使い捨て)が 出てきたんですが何かに使えますかね?? アイデア、経験のある方がいたらお願いします😊
明日で生後3ヶ月ベビーです。 夜は20時前に就寝、6時間寝て授乳して朝まで寝ます。 長いと9時間寝てくれます🫢 日中が全く寝ません😭 抱っこしても力が強くなってきて重さもあり抱っこし続けれず、、、 置くと泣いて怒っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか😱
現在3ヶ月です……