コメント
納豆
タイミング…💦
大変ですね🥲
私も、先週末から保育園でコロナ流行りだし…
うちの子たちのクラスにも感染者出たら2人とも家庭保育させようと決めてましたが、運良く1クラスだけの感染で今は落ち着いてますට ̫ට ;
感染者が子供のクラスだと尚更、心配になりますよね…
しかも、正産期だと益々。
あんまり深く考えず、いつも通り過ごした方がいいかと思います😊
納豆
タイミング…💦
大変ですね🥲
私も、先週末から保育園でコロナ流行りだし…
うちの子たちのクラスにも感染者出たら2人とも家庭保育させようと決めてましたが、運良く1クラスだけの感染で今は落ち着いてますට ̫ට ;
感染者が子供のクラスだと尚更、心配になりますよね…
しかも、正産期だと益々。
あんまり深く考えず、いつも通り過ごした方がいいかと思います😊
「予定日超過」に関する質問
正産期に入ってから張りがあまり分からなくなりました NSTでは張ってるタイミングがあるらしいのですが、あまり分からず...🤔 予定日超過中なのですが、さすがに陣痛の張りは多分分かりますよね?💦
予定日超過3日目です 昨日たくさん散歩して、粘液栓大量に出ました😂 今朝15分間隔くらいの腹痛きてたからやること済ませとこ!って思ったら遠のいてしまって、、😭 今も散歩中なのですが、沢山歩いた日に陣痛きたよって…
予定日まであと1日!10日前には3センチ開いてるし、前駆陣痛多めなのに、予定日超過しそうな予感😇 もうメンタルが一周回って、早く産みたいより、早く産院のご馳走食べたいに代わってきました🤤 10ヶ月間結局あまり食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ
ほんとにタイミングが…😱
納豆さんのところは落ち着いて良かったですね😊
木曜日接触、本日発覚したそうですが、保育士と園児それぞれ2名ずつ陽性だったようで、年少〜年長までのクラスが学級閉鎖なので、どの学年で出たのかどの程度接触しているのかもわからず😭
なるべく考えないようにして過ごしたいと思います💦
納豆
これからも増えないことを祈ります💦
今落ち着いても、お腹の子が産まれてからも不安です…
産まれてからも、子供のクラスに感染者出たら保育園は休ませようと思ってます🥲
どのクラスで出たか、教えてくれないんですね!
でも、そのくらいの感染者で学級閉鎖するのは私は賛成ですね!
うちの園は、感染クラスのマスク、手洗いうがい、クラス別々保育でした。
5類になって、風邪扱いはいいとして
妊婦や、基礎疾患ある人には風邪扱いは中々、難しいですよね…
ちょこ
今コロナも増えてますが、インフルエンザも既に増えてきてるみたいなので、産まれた後の保育園もどうするか考えとかないといけないですね💦
園児や保育士1人くらいならクラス教えてくれますが、それ以上になると全く教えてくれなくなります😭
職場(病院)の保育園なので、スタッフに広がると困るってことなんだろうと思います💧2人以上出ると基本学級閉鎖するので😓
臨月のコロナは帝王切開になりますし、5類?ほんとに?って感じですね🥶
納豆
産まれたばかりの子が感染すると大変ですよね…きっと。
入院になったらさらに大変ですし。自分が参ります😰
やっぱり感染してると帝王切開になりますよね…
お腹だけは切るの避けたいです💦
ちょこ
生まれたばかりだとちょっとまずいですね😰
自分の体調も戻ってない中で赤ちゃんも感染したらと思うとゾッとします🥶
もう超過してるので、お腹切ってもいいので出てきてほしい気持ちではありますが、感染での帝王切開は産後しばらく自分も赤ちゃんも隔離されて会えないので避けたいですね💦
納豆
まずいと思います💦
家族みんな感染したら爆発します笑笑
そうなんですね!
赤ちゃんに話しかけて自然に産めるといいですね♡♡(*^^*)