妊娠・出産 今日NSTでお腹結構張ってて、でも間隔がバラバラだから前駆陣痛かな!と… 今日NSTでお腹結構張ってて、でも間隔がバラバラだから前駆陣痛かな!と言われました! 陣痛は近づいてるってことでしょうか?🥺 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 前駆陣痛 NST はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少しずつ近づいてると思いますよ😊 私は36週から前駆陣痛ありますが未だにお腹の中です🥲 9月8日 はじめてのママリ NSTで等間隔に張ってましたが41wで誘発分娩になりました!笑 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント