サプリ・健康 昨日から私が発熱で、38度〜39度ちょいをウロウロしてます😫咳もあります… 昨日から私が発熱で、38度〜39度ちょいをウロウロしてます😫 咳もあります。 病院で処方された解熱剤、咳止め飲んだけど、 3時間たった今、体温計口で39.3😭脇38.4😭 発熱と咳が続いて、何か病気された方いますか? かなりしんどくて、心配です😖 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 病院 体温 ママリ☺️(3歳7ヶ月) コメント 🐾もこもこ🐾 私は同じ様な症状で肺炎になってました😣💦💦 9月8日 ママリ☺️ そうだったんですね😣 入院とかになりましたか? 9月8日 🐾もこもこ🐾 入院は免れました😅 内服し、通院しました! 9月8日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
そうだったんですね😣
入院とかになりましたか?
🐾もこもこ🐾
入院は免れました😅
内服し、通院しました!