家事・料理 衣類乾燥機を購入検討中です。育休中は外干しや除湿機、タオルのみ乾燥機使用。仕事復帰で時短・手間を考慮し、衣類乾燥機を検討中です。おすすめありますか? 衣類乾燥機を買おうか検討中です! 現在は衣類乾燥洗濯機を使用していて、育休中なので基本は外干し 2人目産まれる前までは除湿機の衣類乾燥モードを使ったり、タオルのみ乾燥機かけたりしてました。 仕事復帰するにあたり、時短と手間を省きたくで衣類乾燥機を考えています。 おすすめあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 育休 おすすめ 洗濯機 2人目 時短 仕事復帰 ちくわぶ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 アイリスオーヤマの使ってます! 9月8日 ちくわぶ 乾きは早いですか? 9月8日 はじめてのママリ🔰 4〜6時間くらいで乾いてます!多分!(笑) タイマー設定が2,4,8しかないのでいつも8時間設定にしてるため曖昧ですいません💦 9月8日 ちくわぶ そうなんですね 笑 ありがとうございます、参考にさせて頂きます🙇♀️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわぶ
乾きは早いですか?
はじめてのママリ🔰
4〜6時間くらいで乾いてます!多分!(笑)
タイマー設定が2,4,8しかないのでいつも8時間設定にしてるため曖昧ですいません💦
ちくわぶ
そうなんですね 笑
ありがとうございます、参考にさせて頂きます🙇♀️