10年前の元彼を思い出し、気持ちが消えない。旦那は優しく、幸せだが、昔の気持ちが消せない。どうしたらいいでしょうか。
同じような方いますか?😭
もう10年くらい前になるのにふと元彼を思い出して会いたな〜って思ってしまいます。
23〜27歳くらいの時から大好きだったけど結局はクズ男でもう連絡取らない、忘れる💨と決めて今の旦那と付き合い結婚しました(失礼な話ですが😭)
結婚して子供できたあとも連絡きたけど旦那に失礼だと思って連絡先も消しました。結局ちゃんとした別れもしなくて一方的に連絡たったから気持ちがきちんと昇華できてないんでしょうか?
AKB全盛期の映像とかみるとふと淋しくなったりします。有り難いことに旦那は優しいし尽くしてくれるタイプです。もう会うこともないし子供達もいてそれなりに幸せです。
どうしたらこの気持ちを消せますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
いちこ
思い出が美化されてるだけだと思います😭ママリさんの記憶にあるのは当時の彼で、今の元彼さんではないです☺️私も思い出す人はいるし、なんとなく切ない気持ちになることはありますが、過去は過去ですよー!!
退会ユーザー
わたしもあります。
会いたいとは思わないのでそこはちょっと違いますが思い出したり、あの人と結婚してたらどんな生活だったのかな?とか妄想したりします。
別れ際に揉めてしまいスッキリしない終わり方だったので、別れてから一度も連絡取ってません🙂
わたしも今とても幸せです。
気持ちを消す必要はないと思います。時々思い出して懐かしく思ったり、寂しく思うのは自由ですから。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよタラレバ考えちゃいます😅でも会いたいというのは私は今子供もいて幸せよーって見せたいってのもあります(性格悪😂)
- 9月8日
-
退会ユーザー
めっちゃわかります!笑
わたしより幸せであって欲しくないです!!笑笑- 9月8日
はじめてのママリ🔰
美化✨確かに😭💨若くて彼氏優先にできた1番楽しい時期だったのもありますね😂