コメント
はじめてのママリ🔰
2人目を考えているなら、置いておいてもいいかなとは思います😊
ママリ
今9ヶ月ですが、コンビのA型使ってます!
B型だと座面低いし荷物もあんまり入らないので、まだまだA型使う予定です😄
旅行用にコンパクトになるバギーも買ってありますが、長く歩く時はA型使うと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
スーパーとかいく時、通路を遮っちゃうのがちょっと悩みですが、確かにそういう利点はありますね!
- 9月8日
-
ママリ
そうなんですね🥲💨
うちは田舎で車移動が基本なので日常的にはあまりベビーカー使わないんです😅💦
スーパーはスーパーにあるカートに乗せちゃうので、ショッピングモールのような広いところでしか使用したことなかったです😱💦
それでも狭いなぁってお店は諦めたことあります😅💦- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
まぁ、Bでもある程度、邪魔になっちゃう場面はあるので変わらないっちゃ変わらないですかね💦
うちは比較的都心で車か電車ですね🚃悩みます〜😓- 9月9日
-
ママリ
確かに、子ども1人座ってるんで多少は邪魔になっちゃいますよね😱
電車で長い時間移動したりするなら、子どもにとってはA型が乗り心地良さそうですよねー🤔- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
確かに乗り心地はAの方がいいんですかね?
2人目の可能性も0ではないので、Aは、置いとくとこにしようかと思います☺️
いろいろ聞いてくださってありがとうございました😊- 9月9日
はじめてのママリ🔰
2人目、、一応考えているので置いておこうかな、と思い始めました☺️ありがとうございます!