コメント

ママ
4歳5ヶ月の娘がいますが娘もやめて言えないし、お母さんも言えないし、まだまだ言えない単語もたくさんあります💦
私でも聞き取れない言葉も山ほどあります…
うちの子の場合、脳に傷があるため発達が遅れているものかと思います💦
同じく療育に通っていますが、月に1〜2回なのでなかなか成果が得られず、行く意味ある?って思うくらいです😭あくまでうちの子は…の話ですので試しに通ってみてもいいと思いますよ😊
ママ
4歳5ヶ月の娘がいますが娘もやめて言えないし、お母さんも言えないし、まだまだ言えない単語もたくさんあります💦
私でも聞き取れない言葉も山ほどあります…
うちの子の場合、脳に傷があるため発達が遅れているものかと思います💦
同じく療育に通っていますが、月に1〜2回なのでなかなか成果が得られず、行く意味ある?って思うくらいです😭あくまでうちの子は…の話ですので試しに通ってみてもいいと思いますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
【アンガーコントロールについて】 怒ると感情が湧いてきてしまい、 家族と喧嘩するといつも涙が溢れてきてしまいます💦 私の場合は、小学生の時からの癖?性格?なのか 大人になった今でも治りません。 むしろ我慢すれ…
私の子供ではないです 皆さんだったらどうしますか? お弁当屋さんに行って 子供がお弁当をひっくり返してみてました そしたら店員さんに注意され 弁償してくださいと言われました。2800円の新幹線弁当です 皆さんだった…
働いても全然金にならない。そして消えていく 正社員じゃないから?大卒じゃなかったからか?稼ぎのいい旦那じゃないから? なんでこんな生活なんだろ。 金金金… お金ないから…っていつも言ってる気がする 子育てしながら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ak
療育には来月から週2で通う予定ですが自閉症疑惑なのでちゃんと発音できるようになるのか心配で😓