コメント
ママ
4歳5ヶ月の娘がいますが娘もやめて言えないし、お母さんも言えないし、まだまだ言えない単語もたくさんあります💦
私でも聞き取れない言葉も山ほどあります…
うちの子の場合、脳に傷があるため発達が遅れているものかと思います💦
同じく療育に通っていますが、月に1〜2回なのでなかなか成果が得られず、行く意味ある?って思うくらいです😭あくまでうちの子は…の話ですので試しに通ってみてもいいと思いますよ😊
ママ
4歳5ヶ月の娘がいますが娘もやめて言えないし、お母さんも言えないし、まだまだ言えない単語もたくさんあります💦
私でも聞き取れない言葉も山ほどあります…
うちの子の場合、脳に傷があるため発達が遅れているものかと思います💦
同じく療育に通っていますが、月に1〜2回なのでなかなか成果が得られず、行く意味ある?って思うくらいです😭あくまでうちの子は…の話ですので試しに通ってみてもいいと思いますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ご自身が発達障がいかも?と思われて、病院受診された方いますか?どのような病院になんて言ってかかりましたか? 子どものASDが発覚し、発達障がいについて学んでいくうちに、もしかしたら自分は発達障がいなのかも?と…
2人目欲しいのはわかるけど 妊活サプリとかお茶とかにお金かけずに 病院通ってみたらいいのに… それに月4万もかけるなら 子どもに服買ってあげてよ… めちゃくちゃ寒い日に会っても 中は春に着るような薄手のロンTだった…
明日会う予定の友達の子供が副鼻腔炎と今日診断されて移らないかなー?って先程連絡がありました。 咳もしてて一緒に住んでる彼氏がそれから移ったか分からへんけど、最近ずっと寝込んではる😂 みたいに言ってて、、 それ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ak
療育には来月から週2で通う予定ですが自閉症疑惑なのでちゃんと発音できるようになるのか心配で😓