※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりー
家事・料理

コストコの食品やリピート商品、妊娠中に便利な食材について教えてください

コストコの食品でオススメありますか?
あとはリピート商品等あったら教えてください

妊娠中で買っとくと料理に便利だったとかあったら
そちらもお願いします

コメント

むぎっこ

デリコーナーにあるピザをカットして、冷凍してます!
お昼面倒だな〜って時に最適です😆

あとはベタですが、プルコギビーフも小分けにして冷凍しておけば、おかずが1品すぐにできて便利です✨

料理では無いですが、ルイボスティーもカフェインがないので愛飲してました☺️

ご参考までに…💕

• ままりー

ままりー

プルコギビーフ毎回悩んでたんで、今回買ってみます😊

• 9月8日
k

何てパンだったか忘れましたが、1斤サイズで売ってる食パンは美味しいし日持ちするしでオススメです!
あとはベタにサーモンと桜どり、妊娠中の便通改善にカット済みのしめじパック、ビタミン補給にミニトマトと割と安売りしてるピーマン。
ニンニクの匂いが大丈夫なら、冷凍餃子。

食べ物じゃないけど、コストコの水色のおしりふきは厚手で水分ひたひたでおすすめです!

• ままりー

ままりー

一斤サイズの食パン買ってみます!ご飯はつわりであんまり食べれなくてパンなら入るので🍞
    ありがとうございます!

• 9月8日
ち

湯田ヨーグルトは定期的に買って食べてます!
あとは冷凍の唐揚げや餃子などは大容量で、楽をする時にぴったりなので買います🙌
あとは季節物のフルーツ類はカロリーも気にせず食べれたので、妊娠中はぶどうなんかよく買って冷凍して食べてましたよ🍇

我が家のリピートは松茸のお吸い物とお茶漬けです!
食欲無くてもサラサラっと食べれるので☺️

• ままりー

ままりー

お吸い物とお茶漬け私もストックしまくってます笑
    あれはサラサラ入るんですよね!

• 9月8日