ラティ
ならないと思います😊
皆その様にしてますが、寝る時もあれば、寝ない時もあるって感じです🌱

ママリ
授乳寝落ちだとそれでしか寝れなくなる…とかよく見ますが、必ずではない気がします🤔
上の子は、おっぱい寝落ちじゃない寝かしつけ方しようとすると、おっぱいじゃないと嫌だー‼️って感じで泣いてました💦
が、下の子はおっぱい(orミルク)寝落ちしたり、抱っこ寝したり、セルフ寝したり、色々です💤
ラティ
ならないと思います😊
皆その様にしてますが、寝る時もあれば、寝ない時もあるって感じです🌱
ママリ
授乳寝落ちだとそれでしか寝れなくなる…とかよく見ますが、必ずではない気がします🤔
上の子は、おっぱい寝落ちじゃない寝かしつけ方しようとすると、おっぱいじゃないと嫌だー‼️って感じで泣いてました💦
が、下の子はおっぱい(orミルク)寝落ちしたり、抱っこ寝したり、セルフ寝したり、色々です💤
「ねんね」に関する質問
9ヶ月の子のねんね事情について アドバイスあればお願いします! 保育園に通っている 生後9ヶ月になったばかりの子がいます。 今は17時前後に保育園から帰宅、 この時点ですでに疲れて眠いため 急いで離乳食→お風呂を…
今週末、同じ月齢の赤ちゃん連れて友達が遊びくるけどしんどいな🥲 うちの子7ヶ月半にもなるけど、 ずり這いしない お座りできない ミルク飲まない(ねんね飲みしかできない) 離乳食全く食べなくて今中止中 で本当にでき…
皆さんのお子さんはどうしてましたか?? 夜はセルフねんねで寝てくれているのですが、それ以外の日中の睡眠はおくるみしてバウンサーで揺らして寝かしつけるというのをずっと続けています。 そろそろ床(日中は基本ラグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント