コメント
ままり
いらっとします。生理と子供の風邪うつるのがかぶるとほんとマックス具合悪いです。
まずは体調悪いのに1日中大変だったねとかこっちを労うことをしないの腹立ちます。
でも旦那ってそういう生き物ですよね、、
早くよくなりますように🙏
ままり
いらっとします。生理と子供の風邪うつるのがかぶるとほんとマックス具合悪いです。
まずは体調悪いのに1日中大変だったねとかこっちを労うことをしないの腹立ちます。
でも旦那ってそういう生き物ですよね、、
早くよくなりますように🙏
「旦那」に関する質問
21wの前置胎盤で ティッシュで拭くとつくぐらいの茶おりが出てます 病院に行っても特にすることはないと思うのと、旦那がおらず結局電車移動になってしまうので安静にしてるのが一番かなと思ったのですが、うーん絶妙なレ…
1歳児、抱っこ紐でねかしつけしてる/してた方いますか?🥹 現在1歳2ヶ月、リビングで朝寝と昼寝を抱っこ紐で寝かしつけています。(寝たら置いてます)夜は寝室で私か旦那の添い寝で寝てます。抱っこ紐が楽でここまで来てし…
育てにくい?のでしょうか? 生まれた時からよく泣く、抱っこが好きで置いたら泣く、機嫌がいい時ももちろんありますがグズグズタイムが長くて午前中、昼過ぎまで抱っこしたり、、、あとは本当に寝なくて、今でも2時間毎…
家族・旦那人気の質問ランキング
フラワー
ありがとうございます!横になって寝たいのにずっと遊んで遊んでときてしんどいです😭なので共感してもらえて少し気持ちが楽になりました!