※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いくら
家族・旦那

旦那が嫁の写真を待ち受けにしていることについて、他人にどう思われるか気になる。自分は犬の写真を使っている。待ち受け画面に嫁を使う男性についてどう思いますか?

【旦那さんの待ち受け画面に嫁の写真を使われることについて】

旦那さんの携帯の待ち受け画面が自分(嫁)って人いますか?
お互いに携帯のロック番号は知っていて、携帯で時間を見る時とか、Googleを使う時に自分の近くにあった携帯をパッと使うとかお互いにするとかあります。

その時に私の1人写真を待ち受けにしてました。
恥ずかしいからやめてと言っても、気に入ってるからヤダと断られました。
ちなみに、ロック解除したホーム画面は子ども達です。

でも、職場とかで不意に人に待ち受けを見られた時に「旦那さんの奥さんって恐妻家?」みたいに思われそうで...

もちろん私からしてなんて言うてませんし、普段からイチャイチャ、ラブラブな夫婦って感じでも無いです。笑
もちろん旦那さんも日頃からスキンシップがある訳でも愛ある言葉を言ってくるようなタイプでも無いです。

ちなみに私の待ち受けとホーム画面は犬です笑

自分の嫁を待ち受けにする男性をどう思いますか?

コメント

ままり

恐妻家というより愛妻家では?😂
奥さんのこと好きなんだなぁ🥰って思うくらいです!!

ただ自分がやられたら恥ずかしすぎて変えてもらいます。笑

• いくら

いくら

浮気防止でさせてるって思われてそうで...
    恥ずかしいですよね🫣ほんと嫌すぎます。

• 9月8日
30519

奥さんのこと大事なんだなぁ〜
ふと疲れたときに画面見て元気もらったり癒やされてるんだろうな〜

って思います🥺👍💓💓

普段愛情表現しない人だからこそ、そーゆーところで大事に想ってるんだなぁと感じました🥰💕

• いくら

いくら

全然そう言うタイプでは無いのでビックリしました🙄
    ありがたいですが、恥ずかしいですよね笑

• 9月8日
はじめてのママリン🔰

私の旦那も私の写真か結婚式の写真かどちらかにしています!そして私は旦那を待ち受けにしてます!
やってとか言ってないですがそれに何故かしてます🤣
夫は仕事場で「奥さんキレイだね!」と言われたくらいで、恐妻家とかネガティブな言葉を言われたってことは聞いたことないです💦
仲がいいんだなくらいしか思わないと思いますし、そこまで待ち受け気にする方いないと思いますよ😊

• いくら

いくら

旦那さんの店を超えて、他の店舗まで私の顔が噂で回ったみたいで...
    旦那さんはまんざらでも無い顔してましたが、恥ずかしいです...😥

• 9月8日
おみちゃん

全然いいと思います!!
わたしの職場にも、奥さんを待ち受けにしてる方いらっしゃいますが、可愛いな〜😂って思います!
普段から奥さんの話聞くからかもしれないですが...笑
ちなみにわたしも旦那も、待受は子供たちです☺️

• いくら

いくら

この前は私の話を旦那さんなら色々聞きたいからと、会社の飲み会が開かれたようです😵‍💫
    家で子ども達といる私の立場!って思いました🫠

• 9月8日
ち

旦那は子ども産まれるまではホーム画面もLINEの背景も私にしてました😂

私は恥ずかしさもありますが、好きでいてくれてるんだなぁと思ってました!
なので「盛れてるやつにして!盛れてるのなら何でも構わん!」って伝えて今もLINEの背景は続いてます☺️

周りから見たら恐妻家では無く、愛妻家に見えると思いますよ!
さらにお子さんのホーム画面なら、家族が好きなんだろうなぁって考えますが🤔

ままり

自分なら恥ずかしいけど、愛妻家なんだなって思います🥰

他の男性がそうしててもマイナスには思いませんよ〜!

はじめてのママリ🔰

私の夫もロック画面もホーム画面も私の写真にしてます🤣仕事中に見ると元気出るらしいです笑笑
もちろん私からしてと言ったことはないです!
付き合ってからずっと子供が生まれても変わらずです笑
ずっと同じ写真ではなく、定期的に変えてますがそれも全部私単体のやつです🤣
夫曰く子供が生まれても私が1番だそうでいつまでも彼氏彼女の気持ちでいたいから私じゃない待ち受けにする予定はないそうです🤣(なんだそれ)
そういう私は夫の写真にしたことはありませんし、全て子供の写真にしてます😙

はじめてのママリ🔰

私も愛妻家だと思いました🫶🏻ほとんどの方が素敵だなと思うと思いますよ!変に深読みする人はそうそういないと思います☺️

6児のまま♡

えー愛妻家って感じです♥️ちなみにうちの旦那はLINEのホーム画面が私と長女です😂待ち受けとかは疎くて買った初期のまんまな旦那ですw