※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

凍結胚盤胞の移植費用について教えてください。保険適用後の注射や薬代も含めて、どれくらいかかるでしょうか?

凍結胚盤胞の移植を考えています!

保険適用になってからの移植は初めてなので費用について参考に教えていただけたらと思います🙇🏻‍♀️

保険適用で移植後の注射や薬代までいれてどれくらいかかりましたでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

9万くらいでした!そこから自分で加入してる保険からお金返ってきたので、5万くらいです!移植ってより陽性判定後から自費になるのでホルモン補充ならそこでお金かかります😅

• ままり

ままり

ありがとうございます🙏🏻
    ホルモン補充にいくらくらいかかりましたか?
    前のを覚えてなくて🥲

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陽性後の薬代だけで5万くらいですかね、、私の病院、薬が終わるのが他に比べて早いのでまだ安い方だと思います💦

• 9月8日
  • ままり

ままり

ありがとうございます😂
    確か10週くらいまではホルモン補充してた気がします😢
    参考にさせていただきます!
    ありがとうございました☺️

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私のとこ7w8wで終わります!
    けど稀に陽性後も保険適応のまま薬出してくれるとこあるみたいですよ😊
    いえいえ😊

• 9月8日
ママリ

手出しは30万程でした!陽性判定後の金額の方が結果的に高くなりました💦