コメント
退会ユーザー
コロナは一度なると、病院の検査では1ヶ月出続けると聞きました!
検査キットは当てにならないと思います
2児のMaMa💙🩷
私と私の旦那コロナ中ではないですが
検査キットで陰性だったのに私は産婦人科の検査旦那は病院の検査で陽性でした!
-
深呼吸
やはりそういうこともあるんですね💦ありがとうございます😊
- 9月8日
退会ユーザー
コロナは一度なると、病院の検査では1ヶ月出続けると聞きました!
検査キットは当てにならないと思います
2児のMaMa💙🩷
私と私の旦那コロナ中ではないですが
検査キットで陰性だったのに私は産婦人科の検査旦那は病院の検査で陽性でした!
深呼吸
やはりそういうこともあるんですね💦ありがとうございます😊
「旦那」に関する質問
賃貸住みで狭いのでクリスマスツリーを持ってません。 ツリーを持ってなくても小物などで飾り付けしますか? 片付け含め、正直めんどうだなーと思うのですが こどもの喜ぶ顔見たいなとも思います🥺🥺🥺 また、クリスマス当日…
産後ケアについて、2月頭出産予定です。 産後は里帰りせず自宅で過ごすことに決めました。 旦那は育休が取れず3交代勤務で、洗濯など家事はお願いと話していますが不安です。 助産師さんも市でやっているショーステイや家…
涙が止まりません。 旦那の夜勤の関係で日中も夜間もワンオペ育児に追われ、自分の時間なんてあるはずもなく、ご飯を食べる時間さえ取る事が難しい中、ちゃんとご飯は食べて栄養つけて、と言われ、分かっていてもそんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
深呼吸
1ヶ月出続けるんですか💦
それなら当てになりませんね(>_<)