♡♡♡
旦那さんが普段から朝ごはん食べる人なら用意しておいて食べないならもういいんじゃないですか??
まろん
子供じゃないので好きにしたらいいと思います。
退会ユーザー
頼まれてないなら買わないです!
はじめてのママリ🔰
めっちゃ気持ちわかります😅
ご飯用意しても惣菜買ってこられたりしたら一生惣菜食べとけってなります
はじめてのママリ🔰
旦那さんデブなので余分に夜カロリー取るなら要らないなあと思いました🫠ありがとうございました。無しにします。
♡♡♡
旦那さんが普段から朝ごはん食べる人なら用意しておいて食べないならもういいんじゃないですか??
まろん
子供じゃないので好きにしたらいいと思います。
退会ユーザー
頼まれてないなら買わないです!
はじめてのママリ🔰
めっちゃ気持ちわかります😅
ご飯用意しても惣菜買ってこられたりしたら一生惣菜食べとけってなります
はじめてのママリ🔰
旦那さんデブなので余分に夜カロリー取るなら要らないなあと思いました🫠ありがとうございました。無しにします。
「旦那」に関する質問
どなたか旦那に全ての洗い物が終わったあとに勝手に食べた夜食のお皿やコップは自分で洗え❗️出し忘れたお弁当箱も自分で洗え❗️と怒ってください!! 喝を入れてください!!!! 仕事終わって帰宅後、座ることなく家事終…
旦那さんとの育児分担、家事分担、お金のこと等 不満はありますか?🫣🫣 結局、他人から見てもおかしいことでも 本人たちが納得していれば上手くいくんだろうな、と思います。 家事分担が100%ママでも、ママ本人がそれでい…
個人経営の会社で30人未満の会社です。 部署は違いますが、わたしの先輩がわたしの後輩のことをかなり嫌っていて、やり方が許さないので聞いて欲しいです。 先輩はその後輩が何度言っても間違えるからと言って、仕事を制…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント