とうり
性別が違うので、男の子服(服は上の子のを使い回すことが多いかと思うので)。
一緒に遊ぶ意味ではぬいぐるみ?口に入れても良いブロック?
あとは出産祝いではなくなるかもですが、上の子へのおもちゃとか貰えるとうれしかったです。
とうり
性別が違うので、男の子服(服は上の子のを使い回すことが多いかと思うので)。
一緒に遊ぶ意味ではぬいぐるみ?口に入れても良いブロック?
あとは出産祝いではなくなるかもですが、上の子へのおもちゃとか貰えるとうれしかったです。
「育児」に関する質問
1歳7ヶ月の息子がいます。 仕事が大体19時に終わって、そこから保育園のお迎え。 20時頃帰宅して作り置きしていた夕飯を食べさせて、 21時前にお風呂。 そこから寝かしつけで、寝るのは大体23時前。 それから家の片付けを…
育休中の私ですが、夫が時々羨ましいです。 育休中で育児にも慣れて、平日はだいたい外(支援センター)に連れ出し、時には自分の買い物や友人との食事に子供も連れて出かけています。夫から見ればのびのび楽しそうにやっ…
現在育休をもらっています。 そのため、日中の家事育児は私がしています。最近は娘の後追いが激しく私がリビングからいなくなるだけで大泣きです。また、はいはいで興味のあるところにいきまくるので目が離せません。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント