コメント
りっとんママ
念の為行きます!夜不安になりたくないので💦
りっとんママ
念の為行きます!夜不安になりたくないので💦
「病院」に関する質問
皮膚科に行けばピアスはあけてもらえますか? 病院によって違うかもしれませんが、だいたいいくらくらいでできますか? 私の行く皮膚科のホームページにはのっていなくて…
妊娠初期の妊婦さんで出血された方体験談お聞かせください🙇🏻♀️ 11月11日に検査薬で反応があり、バタバタしてたのもあり 中々病院に行けず、12月14日から少量の出血あり 12月16日に病院を受診したところ5w5dで胎嚢と卵…
職場で大流行中でインフルエンザだと思うのですが 市販薬のみで治りますか? 人生で初めてインフルエンザになりました 昨日(20日)に病院探しましたが土曜日だからかどこもいっぱいでいけませんでした 今日は日曜日で病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
台風なのとこれから別病院の予定もあるので迷ってしまいましたが、痰を切るお薬が欲しいですよね😭
りっとんママ
忙しくてバタバタですね💦
病院に電話してお薬だけ欲しいって言って診察はなしとか出来ないでしょうか?たまにそういうママさん見かけます👀
ままり
なるほど!ずっと飲んでる便秘の薬なら前にやった事ありました!
引き続きの症状ならできるかもですね😆聞いてみます📞
ありがとうございます😆✨️