サプリ・健康 旦那がコロナ陽性でした。少し咳が出るため念のため検査をしたら陽性で… 旦那がコロナ陽性でした。 少し咳が出るため念のため検査をしたら陽性でした。 娘と私は全く症状なしです。 食事も一緒、クーラーをつけて締め切った部屋で一緒に寝てましたが、今からでも隔離は必要でしょうか。 濃厚接触してるからもう遅いかなー発症待ちかなーって気はするのですが、みなさんなら隔離しますか? ちなみにクーラーはリビングと寝室にしか付けてないので隔離が難しいってのもあります。 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 旦那 食事 症状 陽性 はじめてのママリ(8歳) コメント AI 一緒にいましたが隔離しました! リビングと寝室なら隔離できるんじゃないでしょうか🤔 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント