コメント

みー
ホルモン補充は出血しやすですよね💦
1人目は判定日前から出血があり
鮮血だったり茶おりだったりありました!
おりものシートいっぱいくらいの量が出て焦りましたが
なんとか出血してます😊
2日目くらいの量で腹痛も強くなければ安静にして様子見してください🙇♀️
みー
ホルモン補充は出血しやすですよね💦
1人目は判定日前から出血があり
鮮血だったり茶おりだったりありました!
おりものシートいっぱいくらいの量が出て焦りましたが
なんとか出血してます😊
2日目くらいの量で腹痛も強くなければ安静にして様子見してください🙇♀️
「茶色」に関する質問
愚痴聞いてもらえませんか😭 妊娠38週です。 朝起きたら茶色っぽい色の液体でズボンまでびちゃびちゃになってて、トイレに行ったら鮮血が出てました。 破水かも😱と思い焦って病院に電話したら、「破水だったら大変だから…
ソファの色でめちゃくちゃ悩んでます、、子供と2人暮らしなので1LDKで40平米くらいの狭い家なんですが、、 リビングとキッチンが横長になってる部屋です。 床は白っぽいような(ホワイトオーク?みたいな)、テレビ台は白…
今日の夕方の便は、いつも通りの色で 夜の便は茶色がかってました。 初めての色でした。 大丈夫ですかね? 変なものは食べさしてないです。 機嫌もめちゃいいです。 様子見た方がいいでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ホルモン補充周期って出血しやすいんですね!
確かに、ルテウム膣錠の副作用として「不正出血」とありました。
一人目が自然妊娠でつわりも何もなかったので余計に心配になってしまって😅