その他の疑問 LINEに詳しい方教えて下さい💦機種変更とか携帯解約してたら、名前って消… LINEに詳しい方教えて下さい💦 機種変更とか携帯解約してたら、名前って消えたり、探しても出てこないですか? 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 名前 LINE ママリ コメント ママリ アカウント変えてたら出てこないです! 機種変更や解約してもラインのアカウント引き継いで使ってたら出てきます 9月8日 ママリ 回答ありがとうございます! もし携帯を解約していて、LINEの引き継ぎをしていなかったら名前の表示はされっぱなしで、連絡は出来ない感じですか? 9月8日 ママリ 表示されないです。 メンバーがいませんってなってメッセージ送れないです! 9月8日 ママリ ありがとうございます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
もし携帯を解約していて、LINEの引き継ぎをしていなかったら名前の表示はされっぱなしで、連絡は出来ない感じですか?
ママリ
表示されないです。
メンバーがいませんってなってメッセージ送れないです!
ママリ
ありがとうございます!