妊活 病院で排卵検査薬陽性確認後にhcg注射打ちました!この場合は排卵するの… 病院で排卵検査薬陽性確認後にhcg注射打ちました! この場合は排卵するの早いでしょうか? 病院の先生にはhcg注射打った当日のタイミングでギリ間に合うかな、、と言われたのですが、🫥🫥🫥 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 排卵検査薬 病院 先生 陽性 よっちゃ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 排卵直前であったのならすでに自然排卵している可能性もありますよね! 早めにタイミングとれたらいいですね🥺 9月8日 よっちゃ なるほどです! hcg注射打つ前日と当日はとれました🥹 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっちゃ
なるほどです!
hcg注射打つ前日と当日はとれました🥹