コメント
mama
息子が2週間前くらいに、軟便と下痢っぽい緩い便が続きました。
病院行って整腸剤もらって、保育園でもお昼に飲ませてもらえたので与薬お願いして家でも飲ませてたら少しずつ良くなりました!
mama
息子が2週間前くらいに、軟便と下痢っぽい緩い便が続きました。
病院行って整腸剤もらって、保育園でもお昼に飲ませてもらえたので与薬お願いして家でも飲ませてたら少しずつ良くなりました!
「病院」に関する質問
生後4ヶ月の娘の便に少し血が混じりました😭 本当に少し、線状の鮮血です。 お風呂前に一回、お風呂上がりに一回です。 ここ数日、思えば少し粘液っぽいものが混じってるのは気になってました。でも赤ちゃんなんてこんなも…
小学校低学年のうちの子が、顔にだけ蕁麻疹が出ています💦 蚊に刺された時のような赤みありの、厚みのあるやつで、それが合体している状態です。 病院で薬はもらっています。 小学校には登校できるのですが、顔どうしたの…
月曜日の夕方に2歳の娘がブランコから落ちて後頭部をぶつけてしまい、2日経った今日も「頭が痛い😭」と言っていたのですが、明日病院に連れて行ったほうがいいでしょうか😓 連れていくとしたら小児科?脳神経外科?整形外科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
今さっき少し嘔吐もあったので病院連れていきます🥲
mama
嘔吐もですか😵
胃腸炎ですかね…お大事になさってください🥲
ままり
ほんと少しの量なんですけど、それも有り得ますよね😭
ありがとうございます!