コメント
mamari
息子が2週間前くらいに、軟便と下痢っぽい緩い便が続きました。
病院行って整腸剤もらって、保育園でもお昼に飲ませてもらえたので与薬お願いして家でも飲ませてたら少しずつ良くなりました!
mamari
息子が2週間前くらいに、軟便と下痢っぽい緩い便が続きました。
病院行って整腸剤もらって、保育園でもお昼に飲ませてもらえたので与薬お願いして家でも飲ませてたら少しずつ良くなりました!
「病院」に関する質問
胃腸炎の際、皆さんならどうしますか? 今日の朝方に嘔吐をし、その後も何度も嘔吐をしたので小児科を受診したところ感染性の胃腸炎とのことでした。 もらった薬は吐き止めの坐薬です。 帰宅後坐薬を入れたのち、お昼ご…
医療従事者の方に質問があります。 肺がん疑惑で病院にかかるのですが気管支内視鏡の検査をしなければなりません。 主治医に必ず鎮静してほしい、とお願いしたいのですが途中で覚醒したりしないかとても不安です😞 絶対に…
《緊急です‼️わかる方いらっしゃいますか?》 これって汗疹とかなにかですか、? 背中だけしか出てなくて食べ物アレルギーでは 無さそうかなとおもっています。 明日は日曜日だけど すぐ病院いくべきですか、?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
今さっき少し嘔吐もあったので病院連れていきます🥲
mamari
嘔吐もですか😵
胃腸炎ですかね…お大事になさってください🥲
ままり
ほんと少しの量なんですけど、それも有り得ますよね😭
ありがとうございます!