産婦人科・小児科 1歳6ヶ月の子が軟便で病院に連れて行くべきか相談です。保育園は休んでおり、症状は軟便のみ。みなさんなら連れていきますか? 1歳6ヶ月の子の軟便による病院についてです。 朝6時半くらいに起きてから今の時間まで軟便3回しています。 昨日はお昼頃に下痢をし、夜に1回軟便をしました。 保育園はお休みしましたが、みなさんでしたら病院に連れていきますか? 発熱などはなく、本人は元気そうで軟便のみです。 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 保育園 病院 1歳6ヶ月 ままり(3歳1ヶ月) コメント mamari♩°* 息子が2週間前くらいに、軟便と下痢っぽい緩い便が続きました。 病院行って整腸剤もらって、保育園でもお昼に飲ませてもらえたので与薬お願いして家でも飲ませてたら少しずつ良くなりました! 9月8日 ままり ありがとうございます! 今さっき少し嘔吐もあったので病院連れていきます🥲 9月8日 mamari♩°* 嘔吐もですか😵 胃腸炎ですかね…お大事になさってください🥲 9月8日 ままり ほんと少しの量なんですけど、それも有り得ますよね😭 ありがとうございます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
今さっき少し嘔吐もあったので病院連れていきます🥲
mamari♩°*
嘔吐もですか😵
胃腸炎ですかね…お大事になさってください🥲
ままり
ほんと少しの量なんですけど、それも有り得ますよね😭
ありがとうございます!