mamari
うちの産婦人科では23000円でした💉

りりん、
大学病院で19万円でした!
もし陽性の場合、追加検査が必要になった場合の費用は無料だと言われてました

どん🔰
大学病院で22万でした💰

はじめてのママリ🔰
認可の病院で、20万でちょっとお釣りくらいでした!

はじめてのママリ🔰
ヒロクリニックで、21.18.13トリソミーのみ調べるプランで10万円ほどでした☺️

June🌷
NIPTは全染色体+性染色体+羊水検査保険で18万でした!
mamari
うちの産婦人科では23000円でした💉
りりん、
大学病院で19万円でした!
もし陽性の場合、追加検査が必要になった場合の費用は無料だと言われてました
どん🔰
大学病院で22万でした💰
はじめてのママリ🔰
認可の病院で、20万でちょっとお釣りくらいでした!
はじめてのママリ🔰
ヒロクリニックで、21.18.13トリソミーのみ調べるプランで10万円ほどでした☺️
June🌷
NIPTは全染色体+性染色体+羊水検査保険で18万でした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
ヘルメット治療について 頭の歪みがきになり、今度受診することになっています。 検査等で2時間以上かかるとのことだったのですが 機嫌が悪くなりすぎて検査になるかな…と今から心配してます💦 病院で検査したことある方…
皆さんならどうしますか?いいねで教えてください🙏 通っていた産院の先生が急遽退職し、後任の先生が5月末頃決まるそうです。 そのため、分娩は7月再開を目指していて、それまでは分娩は中止、診療も隔週(診療日が少ない…
赤ちゃんの検診や、予防接種 どこに行ってもパパとママが大事そうに 大変そうに2人で赤ちゃん連れてきてる人を見ると 羨ましい😭(笑) 私1人目から、検診、予防接種ともに 旦那が来てくれた事ないし むしろ1人で連れて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント