コメント
退会ユーザー
いますよー!!みんなから嫌われてます!
ぴすたちお
うちのところにはいません!😌
それが嫌だったのでオープニングのところにしました!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!オープニングいいですが、私の住んでいる所は田舎で建つものは建ったので、オープニングとかないです😭
- 9月8日
🌼2児ママ🌼
居ますがベテランなので仕事はできるし、会社的には必要とされてるので、腹立ちます笑😂
嫌味を言ったり嫌な仕事押し付けてきます😅
-
はじめてのママリ🔰
それは、腹が立ちますね!
そうゆう人は本当自分がいいように、嫌な仕事押し付けてきますよね🙄- 9月8日
退会ユーザー
居ます!
仕事はそんなに出来る訳でもないのに、ボス的一匹狼的な人です😅
嫌だけど、一匹狼なのでまだマシですかね🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!一匹狼ならまだマシなのかもしれないです🫢
- 9月8日
ママリ
保育士ですが同じクラスにいます。私にだけ無視したり冷たく言ってきたりします。挨拶もしてくれません。仕事も与えられないです。私のクラスの先生以外は私が苦しんでることみんな知っています。
-
はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね…辞めようって思わないのですか?😭
- 9月8日
-
ママリ
何度も思っていますが、戸建が欲しくて働き始めたのと、2人目を作って産休育休制度を使いたいことを考えるとその人一人の為に辞めるのが勿体無いんじゃないかなと思い悩み中です😩💨
- 9月8日
はじめてのママリ🔰
います!
絵に書いたようなお局です😂
ホントにこんなひといるんだってくらい典型的なお局で皆から嫌われてます☺️
店長にもタメ口だし、新しく入った人にはめっちゃ冷たいです😇
他の人みんないい人なんで余計でも性格の悪さが目立ちます🤣
-
はじめてのママリ🔰
うわぁ。やはり居るんですね!でも、みんなも嫌ってるのなら、気持ちわかるしいいですね😊他の人はいい人で羨ましいです!
- 9月8日
すず
います!
皆から頼りにされてるし、好かれてる人です☺️
まろん
いますー!
でも面倒見がよくてハッキリしてる人なので嫌われてはいないです👍
はじめてのママリ🔰
います。かなりご高齢の方で、正論だけど言い方がキツいから嫌われてます。
言い方変えるだけでみんなからの印象変わるのに勿体無いなーと思って、私だけは普通に接してたら1人でいる時に「ごめんね、言い方きついよね。みんなに嫌がられるってわかってるんだけど、なかなか治せなくて。」って言ってきました。なんだかある意味かわいそうだなーと思ってます。私はその人のこと嫌いじゃないです。
はじめてのママリ🔰
みなさんも嫌いで同じ気持ちならいいですね😊