妊活 排卵検査薬での結果について、排卵が近い可能性があります。強陽性が出ない場合もあります。陽性→強陽性→薄くなるパターンが一般的です。 排卵検査薬について教えてください! 排卵予定が9日で、6日から排卵検査薬を始めたら すでに陽性?に近い濃さでした。 今日検査したら少し薄くなっていたのですが、 7日から8日にかけて排卵したということですかね? また、強陽性がでないこともあるのでしょうか? 色々調べると、陽性→強陽性→だんだん薄く って感じにみなさんなっているようなので… 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 🕊️(妊娠20週目, 生後9ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日が排卵日だと思います💦 9月8日 🕊️ 本当ですか?! 男の子希望なのですが今日も仲良ししたほうがいいですかね 9月8日 はじめてのママリ🔰 今日もしたほうが妊娠の可能性は上がると思います! 男の子希望ならお肉中心の食事、カフェインを旦那さんにとってもらうといいとおもいます🌼 9月8日 🕊️ ありがとうございます✌️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🕊️
本当ですか?!
男の子希望なのですが今日も仲良ししたほうがいいですかね
はじめてのママリ🔰
今日もしたほうが妊娠の可能性は上がると思います!
男の子希望ならお肉中心の食事、カフェインを旦那さんにとってもらうといいとおもいます🌼
🕊️
ありがとうございます✌️