早くから支援センターデビューされた方何ヶ月くらいから通っていますか?😊
早くから支援センターデビューされた方
何ヶ月くらいから通っていますか?😊
- ゆゆり🔰(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
いと。
2ヶ月からいきました☺
退会ユーザー
1人目は生後6ヶ月でしたが、2人目は1ヶ月検診翌日で生後1ヶ月、3人目は新生児最終日でした😂
ゆゆり🔰
回答ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます🥰
早くから支援センターデビューされた方
何ヶ月くらいから通っていますか?😊
いと。
2ヶ月からいきました☺
退会ユーザー
1人目は生後6ヶ月でしたが、2人目は1ヶ月検診翌日で生後1ヶ月、3人目は新生児最終日でした😂
ゆゆり🔰
回答ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます🥰
「支援センター」に関する質問
イヤイヤ期の子どもと外出してますか?支援センターや公園に行くとただでは帰れませんよね。 公園ならまだしも、支援センターとなると叫んで逃げて泣いて時間になっても帰れないので恥ずかしくて行きたくないです。でも家…
1歳4ヶ月、座ってられません。 ご飯も全く座りません。ずっと走り回ったり違うところに遊びに行ってしまいます。 支援センターで絵本の読み聞かせに行っても、うちの子だけ先生の目の前に行ってみたりずっと歩き回って…
寝かしつけの癖ってとるべきですか? 6か月の男の子です。 夜の就寝時はベッドに置くとセルフねんねできますが、昼寝はベッドに置いても動き回ってしまいなかなか寝ないのでトントンして寝かしつけてます。 先日支援セン…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント