ママリ
メリットは
通勤距離が短い
保育料の補助がある。
デメリット
小さいスペースなので
のびのびは難しい。
シフトなど知られているので
保育時間に厳しい。
とかでしょうか?
私は職場にも保育園がありますが保育時間が合わない感じがしたのであえて他のところに
入園を考えています。
ママリ
メリットは
通勤距離が短い
保育料の補助がある。
デメリット
小さいスペースなので
のびのびは難しい。
シフトなど知られているので
保育時間に厳しい。
とかでしょうか?
私は職場にも保育園がありますが保育時間が合わない感じがしたのであえて他のところに
入園を考えています。
「託児所」に関する質問
2歳児0歳児を自宅保育中です。 上の子を出産を期に退職してしまって働いてません。 来年は2人とも保育園入れて働きたいと思っています。 受かるためには内定貰わないと入れないと思うので 9月くらいから職を決める予定で…
保育園が急に決まった…みんなに迷惑かける😭😭 秋に申し込んだ4月の入園申し込みで、最低点数に足りず入園できません。という通知が前に来ていたので、今預けている託児所には4月~も継続で申し込んでいたし、卒園(退所)し…
保育園についてです! 3歳まで託児所に預けており4月から3歳児て認可に入れる予定で待機してましたが理由があり第2希望にしか通りませんでした。 通勤途中ですが立地がイマイチという理由ですが ①3人空き、4人待機 ②4人空…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント