コメント
退会ユーザー
生理が来てるなら妊娠の可能性はないのでワクチン打って大丈夫だと思います!
もし生理かどうか自信がない(不正出血など)の場合は、最後の性行為から3週間経った日に検査薬を使えば安心かなと思います。
ワクチン後2ヶ月はその解釈で合ってると思います😊
退会ユーザー
生理が来てるなら妊娠の可能性はないのでワクチン打って大丈夫だと思います!
もし生理かどうか自信がない(不正出血など)の場合は、最後の性行為から3週間経った日に検査薬を使えば安心かなと思います。
ワクチン後2ヶ月はその解釈で合ってると思います😊
「陰性」に関する質問
まだ子どものことは考えておらずゴムのみで避妊してます。 生理不順も特にないのですが 予定から12日間きていません。 予定日1週間後くらいに念の為検査薬して陰性でした。 流石に病院行った方がいいでしょうか……
皆さんなら受診しますか? 今までの経過です(7歳) 15日(日)夕方から喉の痛み、発熱(38℃くらい) 16日(月)朝微熱、夕方から38℃超え 17日(火)病院受診しインフルコロナ陰性 18日(水)一日中37.5℃〜39℃ 19日(木)3…
生理予定日6日前のフライング検査で、 白抜きでした🥹 白抜きって陰性ってことですよね?涙 チャッピーが早ければ今日からうすら陽性でると言うので、 朝イチやりましたが駄目かあああ〜涙 34歳、なかなか3人目授かれませ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!🌟