はじめてのママリ🔰
かいたらって感じですか?
( ・_______・ )
産後義母のストレスで蕁麻疹です!!
義母が原因の蕁麻疹ですが治ってないので病院通いしてます😇
。
私も全身に蕁麻疹なってます😱
まるまる
私もです😭同じような方いて救われます😭
ちなみに蕁麻疹➕口内炎➕疲労感が最近すごくて家事もしんどかったので、1日1食にして
朝昼晩と白湯のむようにしたところ
いま1週間すぎたところですが体調全然ちがいます😭✨❤️口内炎もなくなり蕁麻疹も今のところでてません😭
はじめてのママリ🔰
かいたらって感じですか?
( ・_______・ )
産後義母のストレスで蕁麻疹です!!
義母が原因の蕁麻疹ですが治ってないので病院通いしてます😇
。
私も全身に蕁麻疹なってます😱
まるまる
私もです😭同じような方いて救われます😭
ちなみに蕁麻疹➕口内炎➕疲労感が最近すごくて家事もしんどかったので、1日1食にして
朝昼晩と白湯のむようにしたところ
いま1週間すぎたところですが体調全然ちがいます😭✨❤️口内炎もなくなり蕁麻疹も今のところでてません😭
「サプリ・健康」に関する質問
お聞きしたいのですが、生産気にに早く産まれる子供と 40週までいた子ってなにか違いありますか? 体が弱いとか、風邪ひきやすいとか…病気になりがちとか…😥もうそこは、あまり関係ない感じですか? 自分は40週までいた…
インフル発症しきってない時にゾフルーザ飲んでどのくらいで効果出るでしょうか? 子供がインフルになり、私も怪しい悪寒と体のうっすら痛み、寒い時期は36.2度くらいの平熱だけど熱が37度を超え始め、明日仕事もあるの…
小4娘についてです。 先週インフルエンザになり体力が落ちて口唇ヘルペスができました。顔3分の1に広がってる結構ひどい状態で今飲み薬と塗り薬で治している途中なのですが、ヘルペスの傷が見られるのが嫌で学校に行き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント