子育て・グッズ 3歳の男の子への誕生日プレゼントについて、のりもの好きで恐竜や戦隊モノはNG。トイカメラ以外のアイデアを教えてください。 3歳の誕生日プレゼント、何にしましたか? トイカメラしか決まっていません。 喜んだもの、使えたもの、教えてください! ちなみに、3歳の男の子です。 のりものが好きで 恐竜や戦隊モノは興味なしです。 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 男の子 3歳 誕生日プレゼント カメラ ま(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トミカのステーション系はどうでしょうか? 消防署やポリスステーションなどお好みで色々あるかと💛 9月7日 ま 実はトミカのポリスステーションと消防車のやつはクリスマスでゲットしてしまっていて😭 でも他のも色々ありますよね😆✨ 収納場所はとるけど(親目線です😂笑)一番喜ぶので他のトミカ系も検討してみます❤️❤️ありがとうございます🥹❤️ 9月7日 はじめてのママリ🔰 もう2つもあるのですね😭それは収納的にアウトなやつですね🤣(うちもそうw) あとはプラレールのレールや電車系ですかね☺️ 個人的には、おさるのジョージのスリーヒントカードゲームが親目線ではよかったです❤️ 子供も楽しんでますし、親も楽しめて親子のコミュニケーションにもなり、子供の集中力も鍛えられていそうです✨ ジョージ好きでしたらご参考まで❤️ 9月7日 ま わかっていただけて嬉しいです😂🫶 折りたためて欲しいですよね、、、😂笑 そしたらもっと売れるのに、、💪笑 調べてみました❤️すごく良さそうです🥹✨✨最近簡単なクイズとかにハマってるのでヒットしそう…❤️候補にします❤️ありがとうございます❤️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
実はトミカのポリスステーションと消防車のやつはクリスマスでゲットしてしまっていて😭
でも他のも色々ありますよね😆✨
収納場所はとるけど(親目線です😂笑)一番喜ぶので他のトミカ系も検討してみます❤️❤️ありがとうございます🥹❤️
はじめてのママリ🔰
もう2つもあるのですね😭それは収納的にアウトなやつですね🤣(うちもそうw)
あとはプラレールのレールや電車系ですかね☺️
個人的には、おさるのジョージのスリーヒントカードゲームが親目線ではよかったです❤️
子供も楽しんでますし、親も楽しめて親子のコミュニケーションにもなり、子供の集中力も鍛えられていそうです✨
ジョージ好きでしたらご参考まで❤️
ま
わかっていただけて嬉しいです😂🫶
折りたためて欲しいですよね、、、😂笑
そしたらもっと売れるのに、、💪笑
調べてみました❤️すごく良さそうです🥹✨✨最近簡単なクイズとかにハマってるのでヒットしそう…❤️候補にします❤️ありがとうございます❤️