息子が2階で必死にバイバイしていて怖い。霊感の友達が何も言わず。祖父かと思いたいが違うかも。どうすればいい?経験ありますか?
息子が最近家の2階の同じ場所に向かってバイバイと言っていて怖いです😭😭
最初は1階に降りるときに2階にバイバイしようね〜と言ったりしていたので2階にバイバイしていると思っていたのですが、昨日はなんだか必死に一ヶ所に向かってバイバイ!バイバイ!と言っていて、こっち来ないでと言わんばかりでした、、怖すぎます、、😩
前からドン!と何か落ちる音が聞こえたりしていたのですが、何かがバランス崩れたんだろうくらいにしか思っていませんでした、、
霊感のある友達が一度だけ家に来たことがあったのですが、その時は特に何もと言われました(新築だし怖がらせないように気を遣ってくれたのかもしれませんが、、)
子供を妊娠中に祖父が亡くなっているので祖父だと信じたいのですが、あんな必死にバイバイされているのを見ると違うのではと思ってしまい怖いです😇
どうしようもないですがどうしたらいいんでしょうか😇
みなさんもご経験ありますか?😭
- ゆん(2歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
上の子が小さい頃、2階の寝室の壁や天井を見てよくバイバイしてました。
私の祖父が結婚してから亡くなったので、じぃじが見に来てるんかねーと夫と話してました。
子どもにじぃじいるのー?って話かけてました。
急にバイバイするとドキッとしますよね。
コメント