マイナポイント未申請で楽天ポイント利用した場合、4万円以上の買い物は5000ポイント対象外。チャージで5000ポイントもらえるサービスはある?
マイナポイントについて教えてください🥺
まだマイナポイント申請してません😭😭
1つは楽天ポイントにしようと思います。
9月5日に4万ほど買い物をしたのですが、
その時点でまだマイナポイントの申請はしていません。
その場合、上記買い物代金は、2万以上使うと5000ポイントがもらえますよ、の対象にならないということですか?
またチャージするだけで5000ポイントもらえる!というようなものありますかー?😂😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳)
コメント
mama
申込後の買い物が対象になります!
WAONやd払いなどは2万円チャージでポイント入ります🙌
はじめてのママリ🔰
申し込んでから9月末までに2万使用なので対象外です💦楽天ポイントだと楽天カードと楽天ペイなのでどちらも使用しないと貰えません🥲
チャージだけならWAON、nanaco、PayPayのチャージの方、au PAYなどがあります。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
楽天カードで2万以上使用だけだと5000P貰えないってことですか?😱
チャージも結構ありますね!活用させていただきます🙇♀️- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
貰えますよ😊
楽天ポイントを貰いたいなら、楽天カードか楽天ペイで申しまないといけません。どちらで申し込んだとしても使用しないとポイントは貰えないと言う意味です。- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
そういうことですね🥺
詳しくありがとうございます🙇♀️
駆け足でポイント申請します!!- 9月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
申し込んで2万以上ですね!ありがとうございます🥰
チャージの方も活用していきたいと思います★