※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那からのスキンシップがなくて寂しい。改善策を知りたい。話しにくいけど理由を聞くべきか悩んでいる。育児で疲れる中、心が満たされたい。

【旦那からのスキンシップがないことについて】

ママリを見ていると、旦那からのスキンシップが無理と言ってる方よく見ますが、私は産後全くスキンシップ取ってくれないので皆んなが羨ましくなります。

本当に妊娠中のあのラブラブの時期はなんだったんだろうって思いますね、、、💦毎晩隣で寝てても何も起こらずほんとに辛いです。
寂しいです。いつまで続くのかな。

何度か、寂しいって伝えてます。けどその後の改善などはないです。
もう無理なんですかね、、、普通に会話はあるんですが💦

なんでスキンシップ取ってくれないのか聞いてみるべきですか?でも改まって聞くのは恥ずかしいです。
同じような方、どうやって改善されたか教えてください。
スキンシップで心が満たされないので旦那に優しくできない時あります。
普段育児をしていて、子どもには癒されてるけど日々の疲れを旦那とのスキンシップで癒されたい気持ちもあります。
女として見られてないのかな、、、

コメント

私がフルタイムでしっかり働き出して、趣味や家のことも充実するようになったら凄く仲良くなりました😂
ここ2年くらいの話です!

同じくスキンシップ無くて号泣してた事もありますが、やっぱり自分自身の人生を楽しめるようになったら、心が軽くなりました💭

子育てしてると難しいですけど。。。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    その時は、なんでスキンシップしてくれないのかなど旦那さんに聞いたりしましたか?

• 9月7日