妊娠・出産 産後1ヶ月過ぎ、鎖骨から脇に痛みがあります。同じ経験の方いますか?リンパが多い場所で乳がんが心配です。混合育児中で乳腺炎か不安です。意見をください。 鎖骨から脇の痛みについて 産後1ヶ月を過ぎたところ、鎖骨から脇の辺りが筋肉痛のような痛みが押すと現れているのですが同じような経験がある方いらっしゃいますか? 調べるとリンパがたくさんある場所で乳がん、、もよぎったのですが抱っこで凝ったのかな?とも…。 混合育児です。 しこりなどはないので乳腺炎ではないかと思うのですがご意見いただけたら嬉しいです。 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 混合 産後 育児 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 筋肉痛のような痛みなのですよね?でしたら、巻き肩の可能性はないですか?😭 9月7日 はじめてのママリ🔰 言われてみると抱っこで巻き肩になってるような気がします! 9月7日 はじめてのママリ🔰 是非整体へ…! 私は同じような症状でガッツリ巻き肩でした💦 心配なので気になるようでしたら受診されてくださいね😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言われてみると抱っこで巻き肩になってるような気がします!
はじめてのママリ🔰
是非整体へ…!
私は同じような症状でガッツリ巻き肩でした💦
心配なので気になるようでしたら受診されてくださいね😭