ココロ・悩み 自分で作ったご飯を食べる気にならないです。夫と1歳の子どもの分のご飯… 自分で作ったご飯を食べる気にならないです。 夫と1歳の子どもの分のご飯を毎日作りますが、自分ではどうしても食べたいと思えず、カップ麺やインスタント麺を食べてしまいます💦 今までこんなことなかったのに、これっておかしいですか?🤣 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 夫 1歳 インスタ ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もです😣 自分で作る料理は好きなもの作れるし好きな味付けできるしで料理したては楽しく美味しくでしたが最近はあー作ってもらった料理食べたい〜自分のは気分じゃない〜って感じです❕ 9月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント