妊娠・出産 17wですお股に違和感?圧迫感?あります😢妊娠中あるあるでしょうか? 17wです お股に違和感? 圧迫感?あります😢 妊娠中あるあるでしょうか? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 妊娠17週目 妊娠中 はじめてのママり🔰 コメント はじめてのママリ わ!!!!!めちゃくちゃわかります!!!! 私の場合立ってたら余計違和感します😵💫😵💫 9月7日 はじめてのママり🔰 わかります?🥲 なんか、挟まる感じしません?😭😭😭 9月7日 はじめてのママリ します!!! なんか頭がすぐ近くにあるような感じ…?ですよね🥲違ってたらすいません💦 9月7日 はじめてのママり🔰 まさにそれです 頭挟まってんの?!みたいな 股が擦れる感じも… 9月7日 はじめてのママリ 上の子抱っこしてる時とか特にします…😵💫 なんなんでしょうね…🥲 9月7日 はじめてのママり🔰 立つのが苦痛になりますよね😭😭😭 9月7日 はじめてのママリ そうですよね😭 質問の答えなってなくてすいません💦 9月7日 はじめてのママり🔰 いや! 共感してくれて 嬉しかったです🥲 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 便秘・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
わかります?🥲
なんか、挟まる感じしません?😭😭😭
はじめてのママリ
します!!!
なんか頭がすぐ近くにあるような感じ…?ですよね🥲違ってたらすいません💦
はじめてのママり🔰
まさにそれです
頭挟まってんの?!みたいな
股が擦れる感じも…
はじめてのママリ
上の子抱っこしてる時とか特にします…😵💫
なんなんでしょうね…🥲
はじめてのママり🔰
立つのが苦痛になりますよね😭😭😭
はじめてのママリ
そうですよね😭
質問の答えなってなくてすいません💦