よっぴ
熱は何度くらいですか?夏の間そんな感じの事があるということでしょうか?だったら熱が籠もりやすいんだと思います(^-^)日中の暑さで熱っぽくなって、汗などで体温が下がっていくのはあるかな~と思います。
毎回2~3時間で下がって他に症状がないなら大丈夫だと思います(^^)
よっぴ
熱は何度くらいですか?夏の間そんな感じの事があるということでしょうか?だったら熱が籠もりやすいんだと思います(^-^)日中の暑さで熱っぽくなって、汗などで体温が下がっていくのはあるかな~と思います。
毎回2~3時間で下がって他に症状がないなら大丈夫だと思います(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
年少女の子です。 水遊びが幼稚園で始まるようです。 6月末から毎日あるようです。 水着を洗って毎日持っていかないといけないのですが 乾くのかな?と心配です。 毎日水着を持っていっている方 どうでしょうか?乾きま…
登校時の付き添いについて 1年生になったばかりの小学生の息子がいます 普段は子供のみで登校させているのですが、先日ゴミ出しついでに学校近くまで付き添いをしました その際、他の保護者らしき女性の方と挨拶してすれ…
3週間前に産まれた新生児がいます👶 母乳飲んで、飲みながら寝て、置いたら泣いて また母乳飲んでを繰り返します。 母乳飲ませる前にオムツを交換したりもしていますが 泣き止まなくて、母乳を飲ませると泣き止みます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント