コメント
はじめてのママリ🔰
同じですよ😭
私も産後のガルガルかなって思ってましたがまだ継続中です😂
2人育児ってやること多すぎて自分が思ってる以上に体力もメンタルも疲れてると思います😵
それで旦那にしか当たる人いないので怒りの矛先全てが旦那に行ってしまってる感じです😭たまに上の子にも🫠🙏
子供が1人増えたらやることも2倍かなって思ってましたが5倍くらいはやること増えました🤣
上の子1人のときってもう少し自分って穏やかだったし産後でも旦那に全然イライラしなかったので😂
はじめてのママリ🔰
同じですよ😭
私も産後のガルガルかなって思ってましたがまだ継続中です😂
2人育児ってやること多すぎて自分が思ってる以上に体力もメンタルも疲れてると思います😵
それで旦那にしか当たる人いないので怒りの矛先全てが旦那に行ってしまってる感じです😭たまに上の子にも🫠🙏
子供が1人増えたらやることも2倍かなって思ってましたが5倍くらいはやること増えました🤣
上の子1人のときってもう少し自分って穏やかだったし産後でも旦那に全然イライラしなかったので😂
「旦那」に関する質問
子どもには真似してほしくないけど子どもの前でついやってしまうお行儀が悪いことや良くないことはありますか? 黄色信号は慌てて走って横断してしまう バスや電車の駆け込み乗車 スマホ見ながらご飯を食べる 立ち歩きし…
旦那さんがスキンヘッドの方いますか? うちの旦那が、朝のヘアセットがめんどい、風呂あがりがめんどい、とスキンヘッドにしたがってます。 最近太ってきたので、10キロ痩せたらスキンヘッドにしていいよ。と言ってます…
旦那の不倫について 怪しい箇所が何個もあります。ただ確たる証拠は掴めていません。旦那に聞いても頭の回転が早く口も上手いため、言いくるめられてしまい、結局疑うこっちが悪者になってしまいます。自分の馬鹿さに嫌気…
家族・旦那人気の質問ランキング
なちゃん
お返事ありがとうございます😭
同じですか!!同志ですね。゚(゚´Д`゚)゚。仲間がいてよかった。゚(゚´Д`゚)゚。
妊娠も出産もものすごい大変な大仕事をしたんだから、
残りは全部やってくれよー!!と大声で怒鳴り散らしたいです💦
このイライラがいつかなくなって、穏やかな気持ちが戻ってきますよーに、、、