コメント
はじめてのママリ🔰
同じですよ😭
私も産後のガルガルかなって思ってましたがまだ継続中です😂
2人育児ってやること多すぎて自分が思ってる以上に体力もメンタルも疲れてると思います😵
それで旦那にしか当たる人いないので怒りの矛先全てが旦那に行ってしまってる感じです😭たまに上の子にも🫠🙏
子供が1人増えたらやることも2倍かなって思ってましたが5倍くらいはやること増えました🤣
上の子1人のときってもう少し自分って穏やかだったし産後でも旦那に全然イライラしなかったので😂
はじめてのママリ🔰
同じですよ😭
私も産後のガルガルかなって思ってましたがまだ継続中です😂
2人育児ってやること多すぎて自分が思ってる以上に体力もメンタルも疲れてると思います😵
それで旦那にしか当たる人いないので怒りの矛先全てが旦那に行ってしまってる感じです😭たまに上の子にも🫠🙏
子供が1人増えたらやることも2倍かなって思ってましたが5倍くらいはやること増えました🤣
上の子1人のときってもう少し自分って穏やかだったし産後でも旦那に全然イライラしなかったので😂
「息子」に関する質問
生後1週間の息子です。 産院入院中は吐き戻し、たいしたことなかったのですが 昨日今日と吐き戻しがひどい。 今さっき、寝ながら何度か吐きました。 吐いた後は少し痰絡みっぽいのあり苦しそうな感じ… 今は抱っこして寝…
先日、息子とおもちゃ売り場にいました。 そしたら急に4歳くらいの子供が現れて、売り物のおもちゃのピストルを私に向けて打ち出し、何度もバンバーンとやり出しました。 相手をしてあげようか迷いましたが、息子もまだ…
アップリカ ラクリスについて アップリカのラクリスを使用している方、教えて頂きたいのですが…。 ハイポジションシートは、説明書では首が据わり4ヶ月までは使用して下さい。と書いてありましたが 生後3ヶ月半の息子に…
家族・旦那人気の質問ランキング
なちゃん
お返事ありがとうございます😭
同じですか!!同志ですね。゚(゚´Д`゚)゚。仲間がいてよかった。゚(゚´Д`゚)゚。
妊娠も出産もものすごい大変な大仕事をしたんだから、
残りは全部やってくれよー!!と大声で怒鳴り散らしたいです💦
このイライラがいつかなくなって、穏やかな気持ちが戻ってきますよーに、、、