コメント

はじめてのママリ🔰
同じですよ😭
私も産後のガルガルかなって思ってましたがまだ継続中です😂
2人育児ってやること多すぎて自分が思ってる以上に体力もメンタルも疲れてると思います😵
それで旦那にしか当たる人いないので怒りの矛先全てが旦那に行ってしまってる感じです😭たまに上の子にも🫠🙏
子供が1人増えたらやることも2倍かなって思ってましたが5倍くらいはやること増えました🤣
上の子1人のときってもう少し自分って穏やかだったし産後でも旦那に全然イライラしなかったので😂
はじめてのママリ🔰
同じですよ😭
私も産後のガルガルかなって思ってましたがまだ継続中です😂
2人育児ってやること多すぎて自分が思ってる以上に体力もメンタルも疲れてると思います😵
それで旦那にしか当たる人いないので怒りの矛先全てが旦那に行ってしまってる感じです😭たまに上の子にも🫠🙏
子供が1人増えたらやることも2倍かなって思ってましたが5倍くらいはやること増えました🤣
上の子1人のときってもう少し自分って穏やかだったし産後でも旦那に全然イライラしなかったので😂
「息子」に関する質問
年長の息子がめんどくさいでーす。 麦茶飲みたい→私が冷蔵庫から持ってくる→その時にはもう飲みたくない!俺死んじゃうよ!と。 え、めんどくさすぎません? 持ってきたのに死ぬだとなんだと。なんて返答すればいいのでし…
息子が療育に行ってます。月2回の療育とは別に作業療法も月1回は行ってます。仕事の休みは息子の療育関連でほぼ埋まってます😭 毎月大体10日休みがありそこに収まってはいるのですが、ある人から『ゆみさん何でそんなに用…
もうすぐ2歳ですがママパパと呼べません。 息子は動物が大好きで、ぞう・きりんなどメジャーなものからヌー・ビーバー・マンボウなどマイナーなものまでとにかく色々覚えてます。50種類は超えてると思います。 こんなに…
家族・旦那人気の質問ランキング
なちゃん
お返事ありがとうございます😭
同じですか!!同志ですね。゚(゚´Д`゚)゚。仲間がいてよかった。゚(゚´Д`゚)゚。
妊娠も出産もものすごい大変な大仕事をしたんだから、
残りは全部やってくれよー!!と大声で怒鳴り散らしたいです💦
このイライラがいつかなくなって、穏やかな気持ちが戻ってきますよーに、、、