子育て・グッズ 0才の時おくるみやスワドルされると嫌がっていたお子様少し大きくなって… 0才の時おくるみやスワドルされると 嫌がっていたお子様 少し大きくなってどんな性格ですか?😂 上の子がおくるみをすると 一瞬で寝る子で4才の今も甘えんぼうなのですが 下の子はおくるみとか起きてる時にされるの嫌がるので 活発な子なのかなー?と^ ^ 最終更新:2023年9月7日 お気に入り おくるみ 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 下の子は赤ちゃんの頃から嫌がります😂寝てる間に布団かけてあげても秒で剥がされます笑 冬はスリーパー?着る毛布みたいなやつが必須です😂 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント