はじめてのママリ🔰
うちの夫は仕事の日は起きてる時間に
会えてないです😂
なので週4〜5日です!
退会ユーザー
うちも朝から夜まで仕事なので仕事の日はほぼ会うことなく終わります🥲
週5です😂😂
退会ユーザー
夫が仕事の日は朝から寝るまで会わずに終わる日がほとんどです🥲
許せる許せないというか仕事なのでどうしようもないです😭
夫は出産してから仕事終わりに飲みに行ったり休みの日に遊びに行ったりは一切しないので仕方ないなと思うしか無いです😭
はじめてのママリ🔰
うちの夫は仕事の日は起きてる時間に
会えてないです😂
なので週4〜5日です!
退会ユーザー
うちも朝から夜まで仕事なので仕事の日はほぼ会うことなく終わります🥲
週5です😂😂
退会ユーザー
夫が仕事の日は朝から寝るまで会わずに終わる日がほとんどです🥲
許せる許せないというか仕事なのでどうしようもないです😭
夫は出産してから仕事終わりに飲みに行ったり休みの日に遊びに行ったりは一切しないので仕方ないなと思うしか無いです😭
「旦那」に関する質問
癌になりました。 希少癌で10年生存率20% 子供3人残して死になくない。 後何年ぐらい生きれるんだろう。 旦那の前では強がっていますが やはり不安と悲しみでいっぱいです。 もしよければみなさんの元気を分けてくださ…
皆さんならどうしますか? 息子の父親が今の旦那ではなく元彼の子です。 元彼は認知しておらず結婚もしてません。 息子を産んで6年経った今元彼の彼女から 「ほんとにその子は〇〇(元彼)の子なのですか?DNA鑑定してくだ…
甘いですか? 旦那は3交替勤務で早朝から夕方、昼から夜中、夜から朝までの勤務が週替わりであります。 子供が手足口病になって昨晩かなり癇癪並みに泣き叫んでいて、夜中通報されるんじゃないかってほどでした。 夜勤週な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント