はじめてのママリ🔰
うちの夫は仕事の日は起きてる時間に
会えてないです😂
なので週4〜5日です!
退会ユーザー
うちも朝から夜まで仕事なので仕事の日はほぼ会うことなく終わります🥲
週5です😂😂
退会ユーザー
夫が仕事の日は朝から寝るまで会わずに終わる日がほとんどです🥲
許せる許せないというか仕事なのでどうしようもないです😭
夫は出産してから仕事終わりに飲みに行ったり休みの日に遊びに行ったりは一切しないので仕方ないなと思うしか無いです😭
はじめてのママリ🔰
うちの夫は仕事の日は起きてる時間に
会えてないです😂
なので週4〜5日です!
退会ユーザー
うちも朝から夜まで仕事なので仕事の日はほぼ会うことなく終わります🥲
週5です😂😂
退会ユーザー
夫が仕事の日は朝から寝るまで会わずに終わる日がほとんどです🥲
許せる許せないというか仕事なのでどうしようもないです😭
夫は出産してから仕事終わりに飲みに行ったり休みの日に遊びに行ったりは一切しないので仕方ないなと思うしか無いです😭
「旦那」に関する質問
ママと知り合いじゃない人に「赤ちゃん預かるから遠慮なく言ってね〜!」と言われたらラッキー、嬉しい!と思いますか?それともムカつきますか? 旦那の幼馴染の母親(義母と仲良し)からそのように言われましたが、私に…
義両親が宗教または宗教的な物にハマっていて、旦那さんは否定的。ご自身はそういう事は一切拒絶している方に質問です。 結婚してからその事についてどうしてきましたか? お子さんが産まれて名前を入れる入れないの問題…
無知ですみません😭💦 今日おむつを替えている時におちんちんの皮が少し剥けていて、はじめてだったのでそのままにしてしまったのですがこういう場合は剥いた方がいいのでしょうか?🥲 おちんちんの先に白いカス?が付い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント