コメント
オガオガ
一人目は一週間、二人目は数日違いました!でも排卵日は間違ってなかったと確信してます。
オガオガ
一人目は一週間、二人目は数日違いました!でも排卵日は間違ってなかったと確信してます。
「最終月経」に関する質問
最終月経から6w4dと思って受診したら生理がズレていた事もあり5w程だと言われました!その場合、皆さんはその日から5w0dと数えて計算してますか?🥹それとも最終月経からマイナス1wして数えてますか?🥹(私の場合、6w4d→-1…
初マタです。 昨日最終月経から計算して6w3dで初診に行ったところ 胎嚢と卵黄嚢のみ確認できました。胎嚢は27.3mmでした。 胎芽、心拍は確認できず気2週間後に再診です。 週数に対して胎嚢はしっかり大きさはある認識なの…
最終月経から6w程だと思い受診しましたが排卵が遅れていたようで胎嚢が5w程だと言われました、、排卵が遅れていた方で心拍はいつ頃確認できましたか、、?🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
tyi
私も今回排卵日は確信してるんですけど赤ちゃんの成長が遅いのか1週間少しズレてました😵未だしっかりとは心拍確認できておらずでモヤモヤです😵
オガオガ
そうなんですか…。私は反対に、予定日が早まりました。心配ですね。今何週ですか?
tyi
最終月経から数えると7w3dあたりですが昨日受診した際なんとなく心拍かな〜って感じで6週入ったころかなと言われました。排卵日にズレがあっても2日くらいだと思ってたので心配で💦
オガオガ
大きさから予定日を決めるみたいですね。排卵日ではなくて。でも心拍を見る事が出来たなら、信じるしかないですよね…。