妊娠・出産 生理周期が規則的な方で、計算と実際の週数にズレがあるかどうか聞きたいです。 生理不順じゃなく規則的に生理きてた方に質問です!最終月経や排卵日から計算した週数と実際受診して先生から言われた週数に大きなズレがあった方みえますか? どのくらい違いましたか? 最終更新:2017年2月17日 お気に入り 排卵日 先生 最終月経 tyi(2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント オガオガ 一人目は一週間、二人目は数日違いました!でも排卵日は間違ってなかったと確信してます。 2月17日 tyi 私も今回排卵日は確信してるんですけど赤ちゃんの成長が遅いのか1週間少しズレてました😵未だしっかりとは心拍確認できておらずでモヤモヤです😵 2月17日 オガオガ そうなんですか…。私は反対に、予定日が早まりました。心配ですね。今何週ですか? 2月17日 tyi 最終月経から数えると7w3dあたりですが昨日受診した際なんとなく心拍かな〜って感じで6週入ったころかなと言われました。排卵日にズレがあっても2日くらいだと思ってたので心配で💦 2月17日 オガオガ 大きさから予定日を決めるみたいですね。排卵日ではなくて。でも心拍を見る事が出来たなら、信じるしかないですよね…。 2月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tyi
私も今回排卵日は確信してるんですけど赤ちゃんの成長が遅いのか1週間少しズレてました😵未だしっかりとは心拍確認できておらずでモヤモヤです😵
オガオガ
そうなんですか…。私は反対に、予定日が早まりました。心配ですね。今何週ですか?
tyi
最終月経から数えると7w3dあたりですが昨日受診した際なんとなく心拍かな〜って感じで6週入ったころかなと言われました。排卵日にズレがあっても2日くらいだと思ってたので心配で💦
オガオガ
大きさから予定日を決めるみたいですね。排卵日ではなくて。でも心拍を見る事が出来たなら、信じるしかないですよね…。