退会ユーザー
それだけ長時間おしっこ出てないの、怖いですね。
今の時間なら#8000に電話して専門の人の話きいたらどうでしょうか??
おそらくそれ相応のお薬貰ってるとは思いますが、安心のためにも電話してみたらどうですか?
回答になってなくてすみません💦

マリン
うちの子も、現在発熱7日目です💦その間、血液検査も2回しました!うちも細菌感染ですが、血液検査の結果が、1回目より下がってきてるので、抗生剤追加で、経過観察中です!2回目の血液検査で、どうなってるかですよね💦
退会ユーザー
それだけ長時間おしっこ出てないの、怖いですね。
今の時間なら#8000に電話して専門の人の話きいたらどうでしょうか??
おそらくそれ相応のお薬貰ってるとは思いますが、安心のためにも電話してみたらどうですか?
回答になってなくてすみません💦
マリン
うちの子も、現在発熱7日目です💦その間、血液検査も2回しました!うちも細菌感染ですが、血液検査の結果が、1回目より下がってきてるので、抗生剤追加で、経過観察中です!2回目の血液検査で、どうなってるかですよね💦
「病院」に関する質問
結婚してて旦那がいるはずなのに喧嘩すればどっかいって話し合いから逃げて、私はずーっと息子と家に2人😄 買い物も病院行くのも全部1人😀疲れたーー 呑気に温泉いってんじゃねえよ何自由時間だと思っちゃってんの私が行…
現在実家に帰省中で明日お家に戻る予定です(新幹線1時間➕電車1時間の距離) が、昨日夜から1歳半の娘が発熱し37.7〜38.5をいったりきたりです💦また夜中から下痢があり今も止まらずです💦元気もありません💦 今日は開いて…
胃腸炎で嘔吐だけのことってありますか…? 子どもでなく大人です。 私が 昨日の23:00〜今朝の7:00までで5回嘔吐… 下痢はありません 熱は37.0℃で微熱程度 気持ち悪いのが続いておりベッドから起き上がれません… 病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント